d/n成分表

商品名 カロリー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当
鰹だし粥 207 3.9 0.5 44.8 44.5 0.3 0.1
鯛粥 213 6.4 1.3 41.8 41.5 0.3 0.1
キヌア粥(鰹だし仕立て) 123 5 1.1 23.5 21.4 2.1 0.2
こんにゃく粥(鰹だし仕立て) 48 1.2 0.1 12.1 8.1 4 0.1
グリーンカレー 154 12.8 6.8 11.8 7.7 4.1 0.6
ほうれん草カレー 137 12.7 4.1 12.9 8.4 4.5 0.7
昔ながらのカレー 133 11 2.5 16.7 13.3 3.4 1.2
チキンのトマト煮 211 24.6 3.8 19.9 15.9 4 0.6
チキンのクリーム煮 233 17 10.6 16.2 13.3 2.9 0.9
豚の生姜焼き 275 22.1 15.7 8.5 8 0.5 1.4
サバの味噌煮 179 23.7 5.5 6.3 5.7 0.6 1.4
筑前煮 138 9.8 6.8 11.7 8.7 3 0.7
鶏の蒲焼き 167 25.5 2 10.1 9 1.1 1.4
牛丼 203 15.1 9.3 10.8 10.1 0.7 1.4
かぼちゃのポタージュ 68 2.2 0.1 15.1 11.4 3.7 0.1
豚汁 140 11.8 4 13.6 9.5 4.1 1.5
鶏肉の八丁味噌汁 107 11.9 3 8 5.8 2.2 1.3
リンゴパイ 190 2.3 10.9 20.6 19.2 1.4 0.3
チリコンカン 183 12.8 9.2 13.7 9.5 4.2 0.4
キノコのポタージュ 36 2.6 1.7 5.5 2.4 3.1 0.7